




После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 113 г |
| 100 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 750 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| ½ шт. |
| 200 мл |
| 150 мл |
| 1 пакет |
| ¼ ч. л. |
| 350 г |
| 4 ст. л. |
| 30 г |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

А можно свежие (любые) ягоды и без творопыша? И размер формы?
Нижний корж сильно подгорел за столько времени.
Спасибо! Надо печь! :)
Спасибо за такой замечательный рецепт! :)
А что такое "смесь Творопыш"? Чем можно заменить этот ингредиент?
добрый вечер! Это специальная смесь для запеканок. Состоит из кукурузного и картофельного крахмала.