
После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 21 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 113 г |
100 г |
75 г |
1 шт. |
40 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
750 г |
4 шт. |
150 г |
½ шт. |
200 мл |
150 мл |
1 пакет |
¼ ч. л. |
350 г |
4 ст. л. |
30 г |
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
А можно свежие (любые) ягоды и без творопыша? И размер формы?
Нижний корж сильно подгорел за столько времени.
Спасибо! Надо печь! :)
Спасибо за такой замечательный рецепт! :)
А что такое "смесь Творопыш"? Чем можно заменить этот ингредиент?
добрый вечер! Это специальная смесь для запеканок. Состоит из кукурузного и картофельного крахмала.