Ежики готовят все, но мне захотелось добавить к ним нечто такое, что останется в памяти, и получились самые-пресамые душевные ежики. Я приготовила неимоверно вкусный соус, от которого вы точно не оставите ни капли.
Белки | 31 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 47 г |
200 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
25 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 веточки |
100 г |
1 ст. л. |
25 г |
100 мл |
600 г |
200 мл |
25 г |
5 стеблей |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Аппетитные ёжички))) 😊
После таких фото я посоветую тебе уже паковать чемодан для дома отдыха))))))) Невероятно аппетитно и так по-домашнему!
Женечка, огромное спасибо 😘 В этом конкурсе у меня шансов нет 😕, ты тоже присоединяйся к конкурсу твой Медовик точно выиграет, он шедевр 😘 !!!
Как так шансов нет????? Не может быть!!! А Медовик... слушай, ну он как-то отдаленно подходит под категорию "рецепт с использованием молочной продукции"....
У них в линейке есть сливочное масло, а у тебя в рецепте 100 гр сливочного масла! Тем более, масло делается из молочной продукции (из молока или сливок).
Думаешь?... Слушай, может и правда попробовать?... хмхм
Женя, смотри я зашла на страницу спецпроекта, и там чуть ниже фото молока и рядом сливочное масло 82,5 % жирности! Какой торт и десерт без качественного сливочного масла!
Уговорила!😊