![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пшено — яркий ингредиент для салатов, не зря его в древности называли «золотой крупой». В салаты очень редко кладут пшено, я тоже этого не делала, но однажды попробовав, поняла, что это большое упущение. Салат «Желтенький» будет украшением стола зимой, когда так не хватает ярких красок. Попробуйте приготовить этот простой, необычный и очень вкусный салат.
Белки | 29 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 22 г |
½ стакана |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
200 г |
½ банки |
3 зубчика |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Солнечный салатик! 😊
Захотелось сделать солнышко! 😊😄