Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Овощной киш (без теста)

Овощной киш (без теста)
Овощной киш (без теста)
Овощной киш (без теста)
Овощной киш (без теста)
Овощной киш (без теста)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как-то увидела этот рецепт у fleur-de-cassie и сразу поняла, - надо готовить! Это так вкусно, что я сама практически все блюдо и слопала, пока муж был на работе )))Огромный плюс этого блюда - минимальное количество муки :) Так что всем советую!
Ингредиенты
2 стакана мелко тертого кабачка (утрамбовать)
1 стакан мелко тертой моркови (утрамбовать)
1 ч.л. соли
3-4 ст.л оливкового масла
0,3 – 0,5 ст. муки
100-200г. тертого твердого сыра
2-3 помидора
3 яйца
100-150мл молока
Соль, перец, зелень

фотоотчеты к рецепту21

Добавить фотографию
еще17
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Форму смазать маслом и выложить овощное тесто на дно и на бортики. Запекать 20-30 мин. при 200С. Тут лучше немного передержать, чем недопечь.
Форму смазать маслом и выложить овощное тесто на дно и на бортики. Запекать 20-30 мин. при 200С. Тут лучше немного передержать, чем недопечь.


На весь экран
Помидоры нарезать ломтиками и поджарить на оливковом масле.
Помидоры нарезать ломтиками и поджарить на оливковом масле.


На весь экран
Когда основа пропечется, выложить на нее тертый сыр, потом поджаренные ломтики помидоров, посолить, поперчить, добавить зелень и залить все смесью яйца и молока.
Когда основа пропечется, выложить на нее тертый сыр, потом поджаренные ломтики помидоров, посолить, поперчить, добавить зелень и залить все смесью яйца и молока.


На весь экран
Запекать около 30 мин. при 180С. Подавать теплым (холодным мне тоже очень даже понравилось). Да, кстати, я использовала разъемную форму для удобства.
Запекать около 30 мин. при 180С. Подавать теплым (холодным мне тоже очень даже понравилось). Да, кстати, я использовала разъемную форму для удобства.


На весь экран
Кабачок и морковь натереть на мелкой терке и оставить на 10 мин. Очень хорошо отжать, чтобы получилось 2 утрамбованных стакана кабачка и 1 утрамбованный стакан моркови. Смешать кабачок, морковь, посолить, добавить муку (может пойти от 0,3 до 0,5 стакана).
Кабачок и морковь натереть на мелкой терке и оставить на 10 мин. Очень хорошо отжать, чтобы получилось 2 утрамбованных стакана кабачка и 1 утрамбованный стакан моркови. Смешать кабачок, морковь, посолить, добавить муку (может пойти от 0,3 до 0,5 стакана).


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(103)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 143
Отправить
Alina
Alina
7 лет назад

всем привет! рецепт очень понравился, только вот уже второй раз не получается... первый раз был очень вкусный но подгорел а второй раз как каша даже не слипился. я до конца не понимаю что значит утрамбовать,ето отжать и слить сок с кобочка и морковки, или оставить его? 😄

Семейка Березовских
Семейка Березовских
9 лет назад

Получилось невероятно вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт💐🌷🌻

Наташа
Наташа
9 лет назад

Оля, оливк. масло не класть в основу?

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
9 лет назад

Такой красавец у меня получился, даже не ожидала!😊 Кабачка у меня не хватило, добавила картошку. И, как девочки внизу писали, фету кусочками. Муж в восторге!🌸pooh_lol🌸

Сергей Супрунов
Сергей Супрунов
10 лет назад

отличный рецепт! спасибо! я его немного дополнила - добавила обжаренные с луком лисички, а в смесь с молоком и яйцом добавила для густоты немного сметаны. вышло просто изумительно!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.