Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Овощной киш (без теста)

Овощной киш (без теста)
Овощной киш (без теста)
Овощной киш (без теста)
27006 ed4 square100
Овощной киш (без теста)
Овощной киш (без теста)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как-то увидела этот рецепт у fleur-de-cassie и сразу поняла, - надо готовить! Это так вкусно, что я сама практически все блюдо и слопала, пока муж был на работе )))Огромный плюс этого блюда - минимальное количество муки :) Так что всем советую!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стакана мелко тертого кабачка (утрамбовать)
1 стакан мелко тертой моркови (утрамбовать)
1 ч.л. соли
3-4 ст.л оливкового масла
0,3 – 0,5 ст. муки
100-200г. тертого твердого сыра
2-3 помидора
3 яйца
100-150мл молока
Соль, перец, зелень

фотоотчеты к рецепту20
Добавить фотографию
207754 ed4 square150
188197 ed4 square150
184064 ed4 square150
176288 ed4 square150
161377 ed4 square150
еще 16
На весь экран
шаг 1
Кабачок и морковь натереть на мелкой терке и оставить на 10 мин. Очень хорошо отжать, чтобы получилось 2 утрамбованных стакана кабачка и 1 утрамбованный стакан моркови. Смешать кабачок, морковь, посолить, добавить муку (может пойти от 0,3 до 0,5 стакана).
Кабачок и морковь натереть на мелкой терке и оставить на 10 мин. Очень хорошо отжать, чтобы получилось 2 утрамбованных стакана кабачка и 1 утрамбованный стакан моркови. Смешать кабачок, морковь, посолить, добавить муку (может пойти от 0,3 до 0,5 стакана).
На весь экран
шаг 2
Запекать около 30 мин. при 180С. Подавать теплым (холодным мне тоже очень даже понравилось). Да, кстати, я использовала разъемную форму для удобства.
Запекать около 30 мин. при 180С. Подавать теплым (холодным мне тоже очень даже понравилось). Да, кстати, я использовала разъемную форму для удобства.
На весь экран
шаг 3
Когда основа пропечется, выложить на нее тертый сыр, потом поджаренные ломтики помидоров, посолить, поперчить, добавить зелень и залить все смесью яйца и молока.
Когда основа пропечется, выложить на нее тертый сыр, потом поджаренные ломтики помидоров, посолить, поперчить, добавить зелень и залить все смесью яйца и молока.
На весь экран
шаг 4
Помидоры нарезать ломтиками и поджарить на оливковом масле.
Помидоры нарезать ломтиками и поджарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать маслом и выложить овощное тесто на дно и на бортики. Запекать 20-30 мин. при 200С. Тут лучше немного передержать, чем недопечь.
Форму смазать маслом и выложить овощное тесто на дно и на бортики. Запекать 20-30 мин. при 200С. Тут лучше немного передержать, чем недопечь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 143
Ed4 square50
Отправить
Alina
Alina
29.04.2016 12:43:01

всем привет! рецепт очень понравился, только вот уже второй раз не получается... первый раз был очень вкусный но подгорел а второй раз как каша даже не слипился. я до конца не понимаю что значит утрамбовать,ето отжать и слить сок с кобочка и морковки, или оставить его? 😄

Семейка Березовских
Семейка Березовских
04.08.2014 11:14:34

Получилось невероятно вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт💐🌷🌻

Наташа
Наташа
23.07.2014 14:27:25

Оля, оливк. масло не класть в основу?

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
19.05.2014 12:38:41

Такой красавец у меня получился, даже не ожидала!😊 Кабачка у меня не хватило, добавила картошку. И, как девочки внизу писали, фету кусочками. Муж в восторге!🌸pooh_lol🌸

Сергей Супрунов
Сергей Супрунов
15.09.2013 21:04:48

отличный рецепт! спасибо! я его немного дополнила - добавила обжаренные с луком лисички, а в смесь с молоком и яйцом добавила для густоты немного сметаны. вышло просто изумительно!!!

Показать еще комментарии