Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Помидоры получились очень вкусные,резкие,в меру соленые и конечно же, пряные.Оригинал смотрите http://elena-fialka.livejournal.com/58849.html

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.5 кг бурых помидор
Зелень укропа 1 пучок
Зелень петрушки 1 пучок
2 чили перца
Специи:
фенхель(семена) 0.5 ст.л
горчица(семена) 1 ч.л
кориандр молотый 1 ст.л
кардамон 10 шт
черный перец горошек 0.5 ст.л
розовый перец 0.5 ст.л
2 лавровых листа
1 ч.л соцветий сушеной гвоздики
чеснок 1 большая головка (12 долек порезать на пополам).
Рассол:
На 2 литра:
Морская крупная соль 7 ст.л
Сахар 4 ст.л
Уксус 6% 6 ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вскипятить 2 литра воды.Добавить в кипящую воду соль,сахар,специи.Варить 2-3 минуты.В конце добавить уксус.Рассол немного охладить.Рассол должен быть горячим,но не кипятком,примерно 15 минут дать остыть рассолу.Промыть помидоры.Проколоть в нескольких местах вилкой.Положить помидоры в кастрюлю,добавить зелень петрушки и укропа,чеснок,чили.Залить рассолом.Закрыть крышкой,меньше чем кастрюля.Поставить груз на крышку.У меня была банка 3-х литровая с водой.Оставить помидоры в теплом месте на 4-6 дней.После чего поставить в холодильник. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
jassi36
jassi36
08.09.2010 09:48:35

Cпасибо!

Rybka
Rybka
17.08.2010 11:25:54

Спасибо,Al_I ! Обязательно попробую .

Sh_007
Sh_007
13.08.2010 08:36:19

Рекомендую в качестве специи добавить 100-150гр. парички (красной смородины).