Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Квише из грибов

Квише из грибов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный открытый пирог с грибами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г
Картофельное пюре — 200 г
Маргарин замороженный — 100 г
Грибы (любые свежие) — 250-300 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Соль и перец (по вкусу)
Приправа грибная (по вкусу)
Сыр (твердый) — 75 г
Молоко — 200 мл
Яйца — 3 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Орегано (щепотка)
Прованские травы (щепотка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять в миску и натереть холодный маргарин. Размять хорошенько руками,добавляя картофельное пюре.Должна получится крошка.Потом добавить 2 ст.л. воды и замесить тесто.Мне воду добавлять не пришлось,в пюре было достаточно. Тесто поставить в холодильник на 1 час. Лук и грибы измельчить.На масле обжарить лук.Когда начнет золотиться,добавляем грибы и специи (соль,перец,приправу для грибов).Жарим до готовности грибов. Тесто достать из холодильника,раскатать,уложить в форму.Форму я чуток промазала маслом растительным. Сделать наколы вилкой и опять убрать в холодильник на 20 минут. Яйца взбить с молоком,добавить тертый сыр.Соль,перец,орегано,прованские травы и петрушку добавить к яично-сырно-молочной смеси и тщательно все перемешать. Достать тесто из холодильника и отправить в духовку,разогретую до 200* на 10 мин. Потом выложить грибы.И залить заливкой. Запекаем в духовке при температуре 200* до зарумянивания.У меня ушло примерно 35-40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить