Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венский сэндвич

Венский сэндвич
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сэндвичи - популярное блюдо во Франции, Италии, Германии и других странах.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 багет;
2 помидора;
150гр твердого сыра;
150гр грудинки или ветчины (можно использовать вареное мясо, грибы, креветки);
100гр сыра "Чечил" или "Сулугуни";
майонез;
аджика;
кетчуп;
итальянские травы;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ветчину нарезать соломкой, твердый сыр перетереть на терке, смешать с майонезом и кетчупом. В смесь добавить немного итальянских трав. Багет разрезать на 4 части (пополам, потом каждый кусочек разрезать вдоль). Каждый кусочек смазать аджикой, затем нанести смесь из ветчины и сыра, а сверху положить помидоры нарезанные ломтиками и сыр "Чечил". Присыпать молотым черным перцем и/или итальянскими травами. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить