Венский сэндвич

Венский сэндвич

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сэндвичи - популярное блюдо во Франции, Италии, Германии и других странах.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории502кКал
    20.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ветчину нарезать соломкой, твердый сыр перетереть на терке, смешать с майонезом и кетчупом. В смесь добавить немного итальянских трав. Багет разрезать на 4 части (пополам, потом каждый кусочек разрезать вдоль). Каждый кусочек смазать аджикой, затем нанести смесь из ветчины и сыра, а сверху положить помидоры нарезанные ломтиками и сыр "Чечил". Присыпать молотым черным перцем и/или итальянскими травами. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 5 минут.
Оценить513
0

Автор рецепта

БелавитаБелавита,автор рецепта
Очень Люблю готовить! Впрочем наверное как и все на этом сайте! Смотрю все передачи с Юлией Высоцкой, чем тоже никого не удивлю! Обожаю готовить для любимого мужа интересные блюда! Он для меня главный дегустатор и критик! Хотя мнение его часто не объективно!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий