
Венский сэндвич
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Сэндвичи - популярное блюдо во Франции, Италии, Германии и других странах.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории502кКал20.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Ветчину нарезать соломкой, твердый сыр перетереть на терке, смешать с майонезом и кетчупом. В смесь добавить немного итальянских трав. Багет разрезать на 4 части (пополам, потом каждый кусочек разрезать вдоль). Каждый кусочек смазать аджикой, затем нанести смесь из ветчины и сыра, а сверху положить помидоры нарезанные ломтиками и сыр "Чечил". Присыпать молотым черным перцем и/или итальянскими травами. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 5 минут.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень Люблю готовить! Впрочем наверное как и все на этом сайте! Смотрю все передачи с Юлией Высоцкой, чем тоже никого не удивлю! Обожаю готовить для любимого мужа интересные блюда! Он для меня главный дегустатор и критик! Хотя мнение его часто не объективно!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok













