+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Венский сэндвич

Венский сэндвич
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сэндвичи - популярное блюдо во Франции, Италии, Германии и других странах.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 багет;
2 помидора;
150гр твердого сыра;
150гр грудинки или ветчины (можно использовать вареное мясо, грибы, креветки);
100гр сыра "Чечил" или "Сулугуни";
майонез;
аджика;
кетчуп;
итальянские травы;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ветчину нарезать соломкой, твердый сыр перетереть на терке, смешать с майонезом и кетчупом. В смесь добавить немного итальянских трав. Багет разрезать на 4 части (пополам, потом каждый кусочек разрезать вдоль). Каждый кусочек смазать аджикой, затем нанести смесь из ветчины и сыра, а сверху положить помидоры нарезанные ломтиками и сыр "Чечил". Присыпать молотым черным перцем и/или итальянскими травами. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить