Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная молодая картошечка с зеленью и чесноком

Тушеная молодая картошечка с зеленью и чесноком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Картошка очень легкая и вкусная ,готовится быстро и понравится всем.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр мякоть свинины
200 гр лука репчатого
200 гр моркови
1 головка молодого чеснока
1 кг картошки молодой среднего размера
1 пучок укропа
1 пучок лука зеленого
30 гр растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В жаровне раскалить растительное масло.Мясо нарезать небольшими кусочками и бросить в раскаленное масло.Лук нарезать полукольцами,морковь кубиками.Когда мясо подрумянится,бросить к нему морковь и лук и тушить на медленном огне до тех пор,пока овощи не ужарятся в 2 раза. Затем добавить кипяченой воды ,немного не доливая до края.Оставить на медленном огне до полной готовности мяса. Картофель очистить.Когда мясо будет готово,выложить к нему в жаровню картофель,перерезая каждый пополам. Когда картофель хорошо потушится в бульоне с мясом, добавить мелко нарезанный чеснок и порубленную зелень и потушить еще 15 минут под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
12.06.2010 13:31:55

ммм, картошечка,5+