+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20039
0
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
34941
7
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная молодая картошечка с зеленью и чесноком

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Картошка очень легкая и вкусная ,готовится быстро и понравится всем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр мякоть свинины
200 гр лука репчатого
200 гр моркови
1 головка молодого чеснока
1 кг картошки молодой среднего размера
1 пучок укропа
1 пучок лука зеленого
30 гр растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В жаровне раскалить растительное масло.Мясо нарезать небольшими кусочками и бросить в раскаленное масло.Лук нарезать полукольцами,морковь кубиками.Когда мясо подрумянится,бросить к нему морковь и лук и тушить на медленном огне до тех пор,пока овощи не ужарятся в 2 раза. Затем добавить кипяченой воды ,немного не доливая до края.Оставить на медленном огне до полной готовности мяса. Картофель очистить.Когда мясо будет готово,выложить к нему в жаровню картофель,перерезая каждый пополам. Когда картофель хорошо потушится в бульоне с мясом, добавить мелко нарезанный чеснок и порубленную зелень и потушить еще 15 минут под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
12.06.2010 13:31:55

ммм, картошечка,5+