Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус к печеному картофелю

Соус к печеному картофелю
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Соус к картофелю просто замечательный! А подарил мне его 4 года назад журнал "Гастроном",который я до сих пор с удовольствием покупаю и читаю от корочки до корочки!Что и вам советую,тем, кто хочет всему научиться!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст,ложки майонеза
250 гр натурального йогурта
1 пучок редиски
1 пучок зеленого лука
соль,свежемолотый черный перец по вкусу
0,5 ч.ложки молотой паприки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Редиску вымыть.обсушить,отрезать хвостики и мелко нарезать(можно натереть на терке)Лук измельчить.Смешать с остальными ингредиентами по рецепту в блендере.Перед подачей охладить.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить