+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус к печеному картофелю

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Соус к картофелю просто замечательный! А подарил мне его 4 года назад журнал "Гастроном",который я до сих пор с удовольствием покупаю и читаю от корочки до корочки!Что и вам советую,тем, кто хочет всему научиться!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст,ложки майонеза
250 гр натурального йогурта
1 пучок редиски
1 пучок зеленого лука
соль,свежемолотый черный перец по вкусу
0,5 ч.ложки молотой паприки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Редиску вымыть.обсушить,отрезать хвостики и мелко нарезать(можно натереть на терке)Лук измельчить.Смешать с остальными ингредиентами по рецепту в блендере.Перед подачей охладить.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым