Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные шампиньоны 1

Фаршированные шампиньоны 1
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 крупных шампиньонов
100г мясного фарша
1 небольшая луковица
1ст. ложка сметаны
1 зубчик чеснока
30г твердого сыра
растительное масло для жарки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
134107 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Шампиньоны помыть, почистить, отварить в подсоленной воде около 5-ти минут. Откинуть на сито, дать остыть. Аккуратно удалить ножки. 2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ножки шампиньонов мелко порезать, добавить к луку. Затем добавляем мясной фарш и обжариваем до готовности. Снять с огня. Добавляем в фарш сметану, выдавливаем прессом чеснок, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем! 3. Натереть сыр. Шляпки шампиньонов снаружи смазываем растительным маслом. Заполняем шляпки полученным фаршем. Посыпаем тёртым сыром. Выкладываем грибочки на противень, и ставим запекать в духовку, пока не расплавится сыр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
19.12.2011 13:15:43

Такие вкусные грибочки получились! Спасибо за рецепт