Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные помидоры с начинкой

Запеченные помидоры с начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска. (источник - журнал "Лиза")
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- помидоры средней величины - 8 шт.
- сыр твердых сортов - 100 гр.
- яйца - 2 шт.
- шампиньоны - 300-400 гр.
- лук - 1 шт.
- сметана - 1-2 ст. ложки
- сливочное масло - 1 ст. ложка
- 2 ломтика хлеба (белый или черный - по вкусу)
- растительное масло
- приправы по вкусу
- соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. С помидор срезаем "шляпку" и аккуратно чайной ложкой вынимаем мякоть. Она нам не понадобится. 2. В сковороде растапливаем сливочное масло и тушим в нем шампиньоны с луком, в середине процесса добавляем сметану, соль и пряности по вкусу. 3. Яйца варим в крутую и трем на крупной терке. 4. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле. 5. Смешиваем тушеные шампиньоны с яйцом и жаренным хлебом, добавляем половину натертого сыра и начиняем этой смесью помидоры. 6. Разогреваем духовку до 200 градусов, смазываем форму растительным маслом, выкладываем на нее помидоры и запекаем 30-35 минут, ближе к концу запекания посыпать помидоры оставшимся сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить