Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные помидоры с начинкой

Запеченные помидоры с начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска. (источник - журнал "Лиза")
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- помидоры средней величины - 8 шт.
- сыр твердых сортов - 100 гр.
- яйца - 2 шт.
- шампиньоны - 300-400 гр.
- лук - 1 шт.
- сметана - 1-2 ст. ложки
- сливочное масло - 1 ст. ложка
- 2 ломтика хлеба (белый или черный - по вкусу)
- растительное масло
- приправы по вкусу
- соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. С помидор срезаем "шляпку" и аккуратно чайной ложкой вынимаем мякоть. Она нам не понадобится. 2. В сковороде растапливаем сливочное масло и тушим в нем шампиньоны с луком, в середине процесса добавляем сметану, соль и пряности по вкусу. 3. Яйца варим в крутую и трем на крупной терке. 4. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле. 5. Смешиваем тушеные шампиньоны с яйцом и жаренным хлебом, добавляем половину натертого сыра и начиняем этой смесью помидоры. 6. Разогреваем духовку до 200 градусов, смазываем форму растительным маслом, выкладываем на нее помидоры и запекаем 30-35 минут, ближе к концу запекания посыпать помидоры оставшимся сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить