Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в хрустящей картофельной корочке

Рыба в хрустящей картофельной корочке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусная рыбка в хрустящей корочке из картофеля. Вам понравится! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 филе тилапии (или любой другой белой рыбы);
2 картофелины;
1 луковица;
1 яйцо (понадобится только белок);
3 ст.л. муки;
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко режем лук и обжариваем на масле. Трем картофель на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с обжаренным луком, солим и перчим. Взбиваем яичный белок и аккуратно добавляем к картофелю, перемешиваем. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Рыбу солим, перчим и обваливаем в муке, а затем хорошо облепливаем картофельной массой. Жарим на среднем огне под крышкой, до образования золотистой корочки. Подавать лучше со свежими овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
елена
елена
29.07.2016 15:46:14

Рецепт отличный, вкусно! ,корочка из картофеля замечательно перебивает рыбный запах (для тех кто не очень любит рыбу)