Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные во фруктовом желе

Отбивные во фруктовом желе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Закуска подается холодной ,немного необычно для отбивных ,но интересное сочетание и прекрасный вкус порадует любого гостя.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 свиные отбивные
2 стакана фруктового сока
1 ст.ложка желатина
2 ст.ложки сливочного масла
4-5 корнишонов
8-10 ягод винограда
растительное масло для жарки
черный молотый перец
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
свинину вымыть обсушить и слегка отбить.Отбивные посолить,приправить черным перцем и обжарить с двух сторон в растительном масле до готовности.Поджаренные отбивные снять с огня и оставить до остывания. Фруктовый сок нагреть и развести в нем заранее замоченный в холодной воде желатин.Полученную смесь слегка остудить. Охлажденные свиные отбивные выложить на блюдо,залить фруктовым желе,дать полностью остыть и поставить в холодильник до полного застывания.Украсить виноградом и фигурно нарезанными корнишонами. Сливочное масло взбить и украсить поверхность блюда.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
18.06.2010 10:46:05

ЛЕНА!!!!! Откуда у Вас такие рецепты? Есть хочется ещё не дочитав до конца. Супер!.

И ещё. Какой сок лучше использовать?