+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
22326
1
Реклама

Отбивные во фруктовом желе

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Закуска подается холодной ,немного необычно для отбивных ,но интересное сочетание и прекрасный вкус порадует любого гостя.
Ингредиенты
3 свиные отбивные
2 стакана фруктового сока
1 ст.ложка желатина
2 ст.ложки сливочного масла
4-5 корнишонов
8-10 ягод винограда
растительное масло для жарки
черный молотый перец
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

свинину вымыть обсушить и слегка отбить.Отбивные посолить,приправить черным перцем и обжарить с двух сторон в растительном масле до готовности.Поджаренные отбивные снять с огня и оставить до остывания. Фруктовый сок нагреть и развести в нем заранее замоченный в холодной воде желатин.Полученную смесь слегка остудить. Охлажденные свиные отбивные выложить на блюдо,залить фруктовым желе,дать полностью остыть и поставить в холодильник до полного застывания.Украсить виноградом и фигурно нарезанными корнишонами. Сливочное масло взбить и украсить поверхность блюда.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Светлуш
Светлуш
10 лет назад

ЛЕНА!!!!! Откуда у Вас такие рецепты? Есть хочется ещё не дочитав до конца. Супер!.

И ещё. Какой сок лучше использовать?