+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные во фруктовом желе

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Закуска подается холодной ,немного необычно для отбивных ,но интересное сочетание и прекрасный вкус порадует любого гостя.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 свиные отбивные
2 стакана фруктового сока
1 ст.ложка желатина
2 ст.ложки сливочного масла
4-5 корнишонов
8-10 ягод винограда
растительное масло для жарки
черный молотый перец
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
свинину вымыть обсушить и слегка отбить.Отбивные посолить,приправить черным перцем и обжарить с двух сторон в растительном масле до готовности.Поджаренные отбивные снять с огня и оставить до остывания. Фруктовый сок нагреть и развести в нем заранее замоченный в холодной воде желатин.Полученную смесь слегка остудить. Охлажденные свиные отбивные выложить на блюдо,залить фруктовым желе,дать полностью остыть и поставить в холодильник до полного застывания.Украсить виноградом и фигурно нарезанными корнишонами. Сливочное масло взбить и украсить поверхность блюда.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Светлуш
Светлуш
18.06.2010 10:46:05

ЛЕНА!!!!! Откуда у Вас такие рецепты? Есть хочется ещё не дочитав до конца. Супер!.

И ещё. Какой сок лучше использовать?