Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с кальмарами

Свинина с кальмарами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясо и морепродукты-оказывается вместе вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная вырезка 500г.,
кальмары 500г.,
лук репчатый 2гол.,
сметана жирная 200г.
Сыр любой твердый 150-200г.
Соль перец по-вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать не длинными полосками (как на гуляш) посолить, поперчить и обжарить до готовности. Кальмары отварить и нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Смешать свинину, кальмары,лук в одной сковороде, попробовать, по-необходимости досолить, добавить сметану и дать закипеть. Затем переложить все в форму, засыпать тертым сыром и поставить в духовку. Когда сыр расплавиться-все готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить