Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с кальмарами

Свинина с кальмарами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясо и морепродукты-оказывается вместе вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная вырезка 500г.,
кальмары 500г.,
лук репчатый 2гол.,
сметана жирная 200г.
Сыр любой твердый 150-200г.
Соль перец по-вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать не длинными полосками (как на гуляш) посолить, поперчить и обжарить до готовности. Кальмары отварить и нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Смешать свинину, кальмары,лук в одной сковороде, попробовать, по-необходимости досолить, добавить сметану и дать закипеть. Затем переложить все в форму, засыпать тертым сыром и поставить в духовку. Когда сыр расплавиться-все готово.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить