
Свинина с кальмарами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мясо и морепродукты-оказывается вместе вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кальмары500.0г
- лук репчатый2.0шт.
- сметана жирная200.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории329кКал13.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свинину порезать не длинными полосками (как на гуляш) посолить, поперчить и обжарить до готовности. Кальмары отварить и нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Смешать свинину, кальмары,лук в одной сковороде, попробовать, по-необходимости досолить, добавить сметану и дать закипеть. Затем переложить все в форму, засыпать тертым сыром и поставить в духовку. Когда сыр расплавиться-все готово.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома













