Свинина с кальмарами

Свинина с кальмарами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Мясо и морепродукты-оказывается вместе вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории329кКал
    13.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свинину порезать не длинными полосками (как на гуляш) посолить, поперчить и обжарить до готовности. Кальмары отварить и нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Смешать свинину, кальмары,лук в одной сковороде, попробовать, по-необходимости досолить, добавить сметану и дать закипеть. Затем переложить все в форму, засыпать тертым сыром и поставить в духовку. Когда сыр расплавиться-все готово.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий