Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мешочки с гребешками

Мешочки с гребешками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Про кухню".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5шт.яиц
1л.молока
1,5стакана муки
соль,сахар
3ст.л.растоплен.слив.масла
1ст.л.растит.масла
Для начинки:
50-100г.гребешков
50-100г.белых грибов
100г.33% сливок
пармезан
соевый соус
лук порей
зеленый базилик
1рюмка белого вина
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сделайте тесто и испеките блинчики.Белую часть лука-порея нарежьте соломкой и пожарьте на растительном масле,к нему добавьте гребешки,посолите,поперчите и обжарьте. Потом влейте вино и немного его выпарите. Добавьте в смесь соевого соуса(грамм 10 хватит),сливки и чуток выпарите их,чтобы масса загустела.Положите нарезанные белые грибы и измельченный базилик(щепотка),обжарьте пару минут и в конце добавьте 20г.тертого пармезана.В центр горячего блина положите начинку,защипните наверху края и завяжите мешочек зеленой частью лука-порея.Чтобы лук был эластичным обдайте его кипятком. При подаче украсьте блюдо "чипсом" пармезана(обжарите тертый пармезан,получится как чипсик).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить