
Мешочки с гребешками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт из журнала "Про кухню".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки100.0мл
- вино белое1.0ст. л.
- пармезанпо вкусу
- соевый соуспо вкусу
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории284кКал11.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сделайте тесто и испеките блинчики.Белую часть лука-порея нарежьте соломкой и пожарьте на растительном масле,к нему добавьте гребешки,посолите,поперчите и обжарьте. Потом влейте вино и немного его выпарите. Добавьте в смесь соевого соуса(грамм 10 хватит),сливки и чуток выпарите их,чтобы масса загустела.Положите нарезанные белые грибы и измельченный базилик(щепотка),обжарьте пару минут и в конце добавьте 20г.тертого пармезана.В центр горячего блина положите начинку,защипните наверху края и завяжите мешочек зеленой частью лука-порея.Чтобы лук был эластичным обдайте его кипятком. При подаче украсьте блюдо "чипсом" пармезана(обжарите тертый пармезан,получится как чипсик).
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















