+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мешочки с гребешками

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Про кухню".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

5шт.яиц
1л.молока
1,5стакана муки
соль,сахар
3ст.л.растоплен.слив.масла
1ст.л.растит.масла
Для начинки:
50-100г.гребешков
50-100г.белых грибов
100г.33% сливок
пармезан
соевый соус
лук порей
зеленый базилик
1рюмка белого вина
соль,перец

Вам также пригодится
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
2440 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
2490 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Вам также пригодится
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
1299 ₽
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
популярный
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
779 ₽
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
-15%
621 ₽
731
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
в корзину
-15%
813 ₽
956
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
-15%
интересный
1289 ₽
1517
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сделайте тесто и испеките блинчики.Белую часть лука-порея нарежьте соломкой и пожарьте на растительном масле,к нему добавьте гребешки,посолите,поперчите и обжарьте. Потом влейте вино и немного его выпарите. Добавьте в смесь соевого соуса(грамм 10 хватит),сливки и чуток выпарите их,чтобы масса загустела.Положите нарезанные белые грибы и измельченный базилик(щепотка),обжарьте пару минут и в конце добавьте 20г.тертого пармезана.В центр горячего блина положите начинку,защипните наверху края и завяжите мешочек зеленой частью лука-порея.Чтобы лук был эластичным обдайте его кипятком. При подаче украсьте блюдо "чипсом" пармезана(обжарите тертый пармезан,получится как чипсик).
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам