Всем привет! Отвечу на ваш вопрос сразу: «Почему енот?», просто потому, что я люблю этих зверей. Ну, а теперь я хочу вам рассказать о том, как можно приготовить очень вкусный и очень необычный желтый хлеб (да-да, именно желтый).
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
200 мл |
1 ½ ст. л. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 г |
1 ½ ст. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Яркий хлебушек🍞🍞🍞