Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый восторг

Вишневый восторг
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как известно пироги, запеканки отображаются потом на фигурах. Но так как эта запеканка ягодная, ее можно есть с удовольствием, не опасаясь за талию. Но и злоупотреблять тоже не стоит :) Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца,
стакан сахара (230-250 мл),
стакан муки (230-250 мл),
вишня,
чайная ложка лимонного сока,
ванилин,
соль,
корица по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки и желтки разбить в миску и взбить в пену. Тонкой струйкой сыплем в миску сахар. Затем такой же тонкой струей засыпаем постепенно в миску муку. Добавить щепотку соли, ванилин, корицу по вкусу. В готовое тесто засыпать вишню, чтобы месиво в миске было розово-малинового цвета. Форму смазать подсолнечным маслом. Распределить тесто в формочку ровно. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в духовку на 30-35 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
koks.16
koks.16
22.07.2010 12:49:04

и правда..совсем забыла про сок лимона. спасибо!
сок лимона - одна столовая ложка!

KutMary
KutMary
30.06.2010 22:56:45

А сок лимона ??? Может им соды немного подгасить в тесто?