+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый восторг

Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как известно пироги, запеканки отображаются потом на фигурах. Но так как эта запеканка ягодная, ее можно есть с удовольствием, не опасаясь за талию. Но и злоупотреблять тоже не стоит :) Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца,
стакан сахара (230-250 мл),
стакан муки (230-250 мл),
вишня,
чайная ложка лимонного сока,
ванилин,
соль,
корица по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки и желтки разбить в миску и взбить в пену. Тонкой струйкой сыплем в миску сахар. Затем такой же тонкой струей засыпаем постепенно в миску муку. Добавить щепотку соли, ванилин, корицу по вкусу. В готовое тесто засыпать вишню, чтобы месиво в миске было розово-малинового цвета. Форму смазать подсолнечным маслом. Распределить тесто в формочку ровно. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в духовку на 30-35 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
koks.16
koks.16
22.07.2010 12:49:04

и правда..совсем забыла про сок лимона. спасибо!
сок лимона - одна столовая ложка!

KutMary
KutMary
30.06.2010 22:56:45

А сок лимона ??? Может им соды немного подгасить в тесто?