Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
40351
2
Реклама
Рецепт дня

Тыквенное печенье-чизкейк

Тыквенное печенье-чизкейк
Тыквенное печенье-чизкейк
Тыквенное печенье-чизкейк
Тыквенное печенье-чизкейк
Тыквенное печенье-чизкейк
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежное печенье с хрустящей корочкой, сочной начинкой, тонким ароматом корицы, тыквы и ванили. Идеальное печенье для чаепития!

Рецепт от известного производителя продукции для выпечки.

Пищевая ценность порции

747
кКал
31%
Белки12 г
Жиры36 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
120 г
110 г
100 г
2 шт.
250 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
150 г
30 г
Посыпка
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начинки смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой. Формируем маленькие шарики весом около 15 г и отправляем их в морозилку.
Для начинки смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой. Формируем маленькие шарики весом около 15 г и отправляем их в морозилку.


На весь экран
Для пюре тыкву запекаем до мягкости и пюрируем. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавляем по одному желтки.
Для пюре тыкву запекаем до мягкости и пюрируем. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавляем по одному желтки.


На весь экран
Добавляем тыквенное пюре и еще раз взбиваем.
Добавляем тыквенное пюре и еще раз взбиваем.


На весь экран
Муку смешиваем с разрыхлителем и корицей. Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, вымешиваем густое, немного липкое тесто.
Муку смешиваем с разрыхлителем и корицей. Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, вымешиваем густое, немного липкое тесто.


На весь экран
С помощью ложки зачерпываем около 50–55 г теста и формируем шар. Пальцем делаем углубление в центре и помещаем туда начинку. У меня получилось 12 печений. Скрепляем края и обваливаем в смеси сахара (2 ст. л.) и корицы (1 ч. л.)
С помощью ложки зачерпываем около 50–55 г теста и формируем шар. Пальцем делаем углубление в центре и помещаем туда начинку. У меня получилось 12 печений. Скрепляем края и обваливаем в смеси сахара (2 ст. л.) и корицы (1 ч. л.)


На весь экран
Выкладываем шарики на противень на расстоянии друг от друга, слегка придавливаем.
Выкладываем шарики на противень на расстоянии друг от друга, слегка придавливаем.


На весь экран
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 20–25 минут.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 20–25 минут.


На весь экран
Нежное внутри и с хрустящей сахарной корочкой снаружи.
Нежное внутри и с хрустящей сахарной корочкой снаружи.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
2 месяца назад

Галин, печеньки просто восхитительные! 😋Особенно, в теплом виде 😉

Наталья
Наталья
2 месяца назад

Галиночка, а если вместо творожного сыра использовать рикотту? Или консистенция всё же другая?

Галина
❤️
1
Галина
2 месяца назад
Наталья,

Нормально, Наташа. Можно и творог протереть.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.