Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина «Гармошка»

Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»
10807 ed4 square100
Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Любимый рецепт мужа!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. свинины (лучше всего корейки)
200 гр. сыра
300 гр. помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
112256 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче нарезать пластиками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
23.05.2011 01:51:30

Белавита, вкусно очень! Фото добавила!

Смуглянка
Смуглянка
28.06.2010 22:34:10

очень аппетитно

Елена-Аленка
Елена-Аленка
28.06.2010 15:38:35

Довольно просто,но красиво и привлекательно!