Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из кабачков

Икра из кабачков
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется,что этот рецепт более полезен,чем общеизвестный рецепт с обжаркой и тушением овощей.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 шт средних кабачков
2 шт средних мясистых помидор
3 шт зубчика чеснока
1 шт небольшую луковицу
2 ст.ложки не рафинированного масла
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Кабачки почистить(снять кожицу) и порезать кружочками примерно 1 см толщиной. 2.Сложить в кастрюлю и залить небольшим кол-вом воды(чтобы покрыла кабачки).Прокипятить примерно 5 мин и слить всю воду. 3.Картофелемялкой помять кабачки,добавить чеснок(предварительно подавить в чеснокодавилке),мелко порезанный лук,натертые на терке помидоры (без кожи),масло,соль,перец.Все перемешать.Употреблять в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
hpoint.barb
hpoint.barb
14.07.2010 17:06:16

согласна с Liz-Liz. В случае с вареными кабачками, икра получилась очень водянистая. Правда, у меня дома ее с удовольтвием ели, разогревая, в качестве соуса к макаронам