Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра с тыквой

Кабачковая икра с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это венгерский рецепт там должно быть много молотого перца.. Но я предпочла поменьше, получился очень нежный сливочный вкус, мягкие овощи, обычная икра может быть гораздо интереснее и вкуснее. Тыква придает свой сладковатый вкус..

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 большой кабачок
0,5кг тыкви
2 средние морковки
3 помидора
3 болгарских перца
1 большая луковица
1ч.л сахара
2ст.л ростительного масла
1ст.л сливочного масла
1ст.л сметани
зелень (петрушка, укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное. Лук мелко порезать и отправить в кастрюлю тушится на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Туда же отправить кабачок и тыкву. Порезать их кубиками достаточно крупно.
На весь экран
шаг 3
Натереть морковь на крупной терке, порезать перец, добавить 2 стакана води и тушить вместе с другими овощами где-то минут 15.
На весь экран
шаг 4
Снять с помидоров кожуру, порезать и добавить в икру. Порезать зелень и тоже тушить вместе.
На весь экран
шаг 5
Добавить ложку сметаны, соль, перец, сахар, лавровый лист. Хорошо все перемешать и варить еще 30-40 минут до полной готовности. Овощи должны стать мягкими, воздушными, разваристыми.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 16:01:39

Прекрасный рецепт!Голосую за сладкий перец в составе!Ароматно!Кристина!***** и записала в МКК.

НатаЛи
НатаЛи
04.08.2011 10:15:46

снова Венгрия! спасибо за рецепт! с тыквой не пробовала... :))

Kristy-berries
Kristy-berries
04.08.2011 11:07:35
НатаЛи,

Незачто! Пробуйте :)

Галиюша
Галиюша
03.08.2011 22:40:44

с тыквой?! ммм, интересно! записала! Спасибо за рецепт! С меня голос!

Kristy-berries
Kristy-berries
04.08.2011 11:09:11
Галиюша,

Пожалуста! Приятного апетита! :)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
03.08.2011 22:36:24

овощи тушу часто, но тыкву добавить не догадывалась. Спасибо за идею.

Kristy-berries
Kristy-berries
04.08.2011 11:10:27
Наталья Rasskazova,

Незачто! Это полезно!