+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из кабачков

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется,что этот рецепт более полезен,чем общеизвестный рецепт с обжаркой и тушением овощей.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 шт средних кабачков
2 шт средних мясистых помидор
3 шт зубчика чеснока
1 шт небольшую луковицу
2 ст.ложки не рафинированного масла
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Кабачки почистить(снять кожицу) и порезать кружочками примерно 1 см толщиной. 2.Сложить в кастрюлю и залить небольшим кол-вом воды(чтобы покрыла кабачки).Прокипятить примерно 5 мин и слить всю воду. 3.Картофелемялкой помять кабачки,добавить чеснок(предварительно подавить в чеснокодавилке),мелко порезанный лук,натертые на терке помидоры (без кожи),масло,соль,перец.Все перемешать.Употреблять в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
hpoint.barb
hpoint.barb
14.07.2010 17:06:16

согласна с Liz-Liz. В случае с вареными кабачками, икра получилась очень водянистая. Правда, у меня дома ее с удовольтвием ели, разогревая, в качестве соуса к макаронам