Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный торт

Свекольный торт
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

* 2-3 свеклы среднего размера(желательно молодую,нового урожая)
* 3 яйца
* 2 стакана(стакан-250г.)муки
* 100г.сливочного масла
* 200 мл.молока
* 100г.сыра(у меня "Гауда)
* 250г.ядер грецкого ореха
* щепотка соли
* 4 ст.ложки сахара
* 1 ст.ложка разрыхлителя
* для крема:
* 200г.мягкого сливочного сыра(у меня " Крем-бонжур сливочный))
* 2 ст.ложки размягчённого сливочного масла
* 1 уп.(80г)сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Свеклу очистить,натереть на крупной тёрке,к натёртой свекле добавить муку,разрыхлитель,измельчённый грецкий орех(немного оставить для обсыпки) и натёртый на крупной тёрке сыр,всё перемешать,яйца взбить венчиком с сахаром,солью,молоком и растопленным сливочным маслом,добавить к свекольной массе,всё хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму,выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 1ч 10 мин,готовность проверить деревянной шпажкой.Для крема взбить масло с 1 ч. л. сахарной пудры, добавить сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру. 2. Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы,разрезать вдоль пополам,смазать кремом,верх торта покрыть кремом и присыпать орехами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Глафира
Глафира
01.07.2010 11:35:33

А почему фотки не скопировали????????? Не получилось что ли?????????

Пользователь удален
Пользователь удален
01.07.2010 08:04:51

Это мой рецепт,и он есть на моей странице,зачем было копировать мой текст? Тем более рецепт авторский,лично мной придуман!