+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный торт

Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* 2-3 свеклы среднего размера(желательно молодую,нового урожая)
* 3 яйца
* 2 стакана(стакан-250г.)муки
* 100г.сливочного масла
* 200 мл.молока
* 100г.сыра(у меня "Гауда)
* 250г.ядер грецкого ореха
* щепотка соли
* 4 ст.ложки сахара
* 1 ст.ложка разрыхлителя
* для крема:
* 200г.мягкого сливочного сыра(у меня " Крем-бонжур сливочный))
* 2 ст.ложки размягчённого сливочного масла
* 1 уп.(80г)сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Свеклу очистить,натереть на крупной тёрке,к натёртой свекле добавить муку,разрыхлитель,измельчённый грецкий орех(немного оставить для обсыпки) и натёртый на крупной тёрке сыр,всё перемешать,яйца взбить венчиком с сахаром,солью,молоком и растопленным сливочным маслом,добавить к свекольной массе,всё хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму,выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 1ч 10 мин,готовность проверить деревянной шпажкой.Для крема взбить масло с 1 ч. л. сахарной пудры, добавить сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру. 2. Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы,разрезать вдоль пополам,смазать кремом,верх торта покрыть кремом и присыпать орехами.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Глафира
Глафира
01.07.2010 11:35:33

А почему фотки не скопировали????????? Не получилось что ли?????????

Пользователь удален
Пользователь удален
01.07.2010 08:04:51

Это мой рецепт,и он есть на моей странице,зачем было копировать мой текст? Тем более рецепт авторский,лично мной придуман!