Свекольный торт

Свекольный торт

Время приготовления 1 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12051г
    13390.00% от дневной нормы
  • Жиры14374г
    17967.50% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории179817кКал
    7492.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Свеклу очистить,натереть на крупной тёрке,к натёртой свекле добавить муку,разрыхлитель,измельчённый грецкий орех(немного оставить для обсыпки) и натёртый на крупной тёрке сыр,всё перемешать,яйца взбить венчиком с сахаром,солью,молоком и растопленным сливочным маслом,добавить к свекольной массе,всё хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму,выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 1ч 10 мин,готовность проверить деревянной шпажкой.Для крема взбить масло с 1 ч. л. сахарной пудры, добавить сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру. 2. Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы,разрезать вдоль пополам,смазать кремом,верх торта покрыть кремом и присыпать орехами.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Глафира

     А почему фотки не скопировали????????? Не получилось что ли?????????

    Оставить комментарий