Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25188
2
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27228
0
Реклама

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сколько я себя помню, на все праздники это блюдо обязательно присутствовало у нас на столе, и на новогоднем обязательно. Ведь блюдо постное, поэтому как раз подходит для новогоднего угощения! Или такая рыба подавалась как горячее, но чаще все-таки она подавалась в виде салата, охлажденной. Не знаю, из какой рыбы готовили это блюдо мои мама и бабушка, а у меня в основных ингредиентах — тилапия ТМ «Магуро» — вкусная, сочная, правильно замороженная.

Пищевая ценность порции

190
кКал
8%
Белки28 г
Жиры6 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.


На весь экран

# шаг 2/7

Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.
Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.


На весь экран

# шаг 3/7

Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро».
Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 4/7

Затем нарежьте на кусочки.
Затем нарежьте на кусочки.


На весь экран

# шаг 5/7

К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару минут.
К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем добавьте тилапию и обжаривайте около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем добавьте тилапию и обжаривайте около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
popycolor
popycolor
6 лет назад

Мне хочется добавить к этому чудесному блюду, какой нибудь гарнир, но вот только какой? Подскажи мил человек, буду признателен.

mizuko
mizuko
6 лет назад
popycolor,

С картошкой будет хорошо и с рисом.

popycolor
popycolor
6 лет назад
mizuko,

Благодарю. Думаю рис. Рецепт прост и вкусен! 👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Классика неизменна вкусна)))) Люблю такую рыбу!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.