
Рыба под маринадом
Описание рецепта
Сколько я себя помню, на все праздники это блюдо обязательно присутствовало у нас на столе, и на новогоднем обязательно. Ведь блюдо постное, поэтому как раз подходит для новогоднего угощения! Или такая рыба подавалась как горячее, но чаще все-таки она подавалась в виде салата, охлажденной. Не знаю, из какой рыбы готовили это блюдо мои мама и бабушка, а у меня в основных ингредиентах — тилапия ТМ «Магуро» — вкусная, сочная, правильно замороженная.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе тилапии ТМ «Магуро»500г
- лук репчатый2шт.
- морковь крупная1шт.
- томатная паста2ст. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории191кКал7.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. - Шаг 2
Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла. - Шаг 3
Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». - Шаг 4
Затем нарежьте на кусочки. - Шаг 5
К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару минут. - Шаг 6
Затем добавьте тилапию и обжаривайте около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола


















Комментарии
2Мне хочется добавить к этому чудесному блюду, какой нибудь гарнир, но вот только какой? Подскажи мил человек, буду признателен.
Классика неизменна вкусна)))) Люблю такую рыбу!