Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сколько я себя помню, на все праздники это блюдо обязательно присутствовало у нас на столе, и на новогоднем обязательно. Ведь блюдо постное, поэтому как раз подходит для новогоднего угощения! Или такая рыба подавалась как горячее, но чаще все-таки она подавалась в виде салата, охлажденной. Не знаю, из какой рыбы готовили это блюдо мои мама и бабушка, а у меня в основных ингредиентах — тилапия ТМ «Магуро» — вкусная, сочная, правильно замороженная.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории191кКал
    7.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
    Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
  • Шаг 2 Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.
    Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.
  • Шаг 3 Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро».
    Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро».
  • Шаг 4 Затем нарежьте на кусочки.
    Затем нарежьте на кусочки.
  • Шаг 5 К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару минут.
    К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару минут.
  • Шаг 6 Затем добавьте тилапию и обжаривайте около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
    Затем добавьте тилапию и обжаривайте около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • P

     Мне хочется добавить к этому чудесному блюду, какой нибудь гарнир, но вот только какой? Подскажи мил человек, буду признателен.

    • Svetlana Gorelova

       Классика неизменна вкусна)))) Люблю такую рыбу!

      Оставить комментарий