+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сколько я себя помню, на все праздники это блюдо обязательно присутствовало у нас на столе, и на новогоднем обязательно. Ведь блюдо постное, поэтому как раз подходит для новогоднего угощения! Или такая рыба подавалась как горячее, но чаще все-таки она подавалась в виде салата, охлажденной. Не знаю, из какой рыбы готовили это блюдо мои мама и бабушка, а у меня в основных ингредиентах — тилапия ТМ «Магуро» — вкусная, сочная, правильно замороженная.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
На весь экран
шаг 2
Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.
Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.
На весь экран
шаг 3
Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро».
Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 4
Затем нарежьте на кусочки.
Затем нарежьте на кусочки.
На весь экран
шаг 5
К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару минут.
К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару минут.
На весь экран
шаг 6
Затем добавьте тилапию и обжаривайте около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем добавьте тилапию и обжаривайте около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
popycolor
popycolor
09.03.2018 17:31:24

Мне хочется добавить к этому чудесному блюду, какой нибудь гарнир, но вот только какой? Подскажи мил человек, буду признателен.

mizuko
mizuko
09.03.2018 17:35:03
popycolor,

С картошкой будет хорошо и с рисом.

popycolor
popycolor
09.03.2018 17:57:02
mizuko,

Благодарю. Думаю рис. Рецепт прост и вкусен! 👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.12.2017 11:48:14

Классика неизменна вкусна)))) Люблю такую рыбу!