Очень простой и незамысловатый рецепт, при этом утка со сливами приобретает восхитительный сладковатый вкус и в сочетании с соево-апельсиновым маринадом блюдо получается изысканным! Время активной готовки минимальное, а в результате получится сочное, нежное и удивительно насыщенное мясо!
Белки | 25 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 39 г |
½ тушки |
3 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
10 шт. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Кисло сладкая уточка! Класс 👌🍴
😚😚😚и не говори
Вкуснота! Тоже люблю такие вкусовые сочетания! 😋😉
Спасибо Марина, получилось очень вкусно🎄