Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пунш из белого вина

Пунш из белого вина
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необыкновенный вкус и и запах этого пунша,притягивает к себе теплым летним вечером к десертному столу на веранде дачи или дома!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 мл сухого белого вина
300 мл лимонада
100 мл водки
50 мл лимонного сока
50 мл сока лайма
1 яблоко
2 лайма
2 лимона
2 персика
лед

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фрукты вымыть.С 1 лимона и 1 лайма снять цедру ,мякоть вырезать из пленок. Яблоки очистить от кожуры,разрезать на 4 части удалив сердцевину.Нарезать на тонкие дольки. Из оставшихся лайма и лимона выжать сок. Персики разрезать пополам,удалить косточки.Один персик измельчить в пюре при помощи блендера.Через сито отжать сок.Второй персик нарезать тонкими дольками. В большую емкость влить вино и водку,добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма,нарезанные яблоки,персики,мякоть лайма и лимона.Влить персиковый сок.Накрыть,убрать в прохладное место на 12 часов. Затем удалить цедру,влить сок лайма и лимона,охлажденный лимонад,положить кусочки льда.Перелить в кувшин и подать к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить