Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные кармашки "Летнее удовольствие"

Мясные кармашки "Летнее удовольствие"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясо - просто объедение! За время запекания в духовке оно прекрасно набирает сок овощей,пропитывается бульоном и получается очень сочным и красивым!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,8 кг мякоти свинины
3 желтых помидора
2 красных сладких перца
2 баклажана
1 головка синего лука
4 с.ложки подсолнечного масла
250мл.мясного бульона
молотый красный и белый перец
зелень,соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мякоть свинины вымойте,хорошо обсушите и нарежьте ломтиками толщиной 3 см.Затем надрежьте каждый кусок в виде кармашка,посолите и поперчите. Помидоры,перец и баклажаны помойте и обсушите.У перца удалить сердцевину.Затем все овощи нашинковать соломкой.Смешать начинку в глубокой посуде,посолить,поперчить,добавить рубленную зелень.Хорошо перемешать. Ломтики мяса нафаршировать в надрезы -кармашки овощной начинкой,перевязать кулинарной нитью и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.После этого переложить мясо в посуду для запекания ,залить бульоном,поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.Мясо почаще поливайте смесью бульона и масла ,которая образуется в посуде для запекания.Перед подачей снимите нити ,вложить на тарелку и посыпать рубленной зеленью.Подавать горячим.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить