Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу с фрикадельками

Рагу с фрикадельками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно такое рагу использовать как основное блюдо к гарниру,мои любят с макаронами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук-2шт
помидор-4шт
морковь-2шт
баклажаны или кабачки-3шт
специи
чеснок-2зубка
фрикадельки-1кг
соль
зелень
масло-3ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжариваем лук,морковь до золотистого цвета.Баклажаны порезать кубиками и обжарить отдельно,затем соединить с зажаркой.Помидоры ошпарить очистить от кожицы,порезать кубиками и добавить в общий набор овощей.Потушить мин 20 под крышкой.Фрикадельки лучше добавлять замороженными,чтоб они не развалились.Потушить ещё 20мин,добавить зелень,чеснок,специи,перемешать аккуратно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить