У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и залить водой. Еще лучше, если получится пару раз поменять воду — таким образом мы избавляем картофель от лишнего крахмала.
Белки | 4 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 35 г |
800 г |
4 шт. |
2 головки |
100 г |
5 веточек |
3 веточки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и
Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче. Но для того, чтобы
Чайный налет на заварочном чайнике и чашках — довольно распространенная проблема. Многие хозяйки не
Куличи, которые продают в магазинах, как правило, содержат много сахара. Некоторым людям такая
Люблю такие рецепты-вкусно, бюджетно, полезно🥰