Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Желе "Сердечко"

Желе "Сердечко"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для этого желе нужны маленькие силиконовые формы в виде сердец.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г.виноградного или гранатового сока
2 уп. желатина
100 г. горячей воды
0.5 л. сметаны
150 г. сахара
свежие или консервированные фрукты и ягоды
кокосовая стружка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
развести 300 г. сока с 1 упаковкой желатина и положить на дно формы "сердечко". Дать немного застыть. Для белого желе упаковку желатина развести в 100 г. горячей воды. 0.5 л. сметаны взбить с 150 г. сахара. Белое желе поместить поверх красного. Дать застыть, поставить в холодильник. Достать из формы, аккуратно вывернуть на изнанку. Украсить кусочками фруктов, ягодами, кокосовой стружкой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить