+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Желе "Сердечко"

Ed4 wide
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для этого желе нужны маленькие силиконовые формы в виде сердец.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г.виноградного или гранатового сока
2 уп. желатина
100 г. горячей воды
0.5 л. сметаны
150 г. сахара
свежие или консервированные фрукты и ягоды
кокосовая стружка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
развести 300 г. сока с 1 упаковкой желатина и положить на дно формы "сердечко". Дать немного застыть. Для белого желе упаковку желатина развести в 100 г. горячей воды. 0.5 л. сметаны взбить с 150 г. сахара. Белое желе поместить поверх красного. Дать застыть, поставить в холодильник. Достать из формы, аккуратно вывернуть на изнанку. Украсить кусочками фруктов, ягодами, кокосовой стружкой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым