Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый десерт

Персиковый десерт
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мало калорий. Хороший рецепт для сердечников.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/4 чашки сахара
3 ст.л. сухого белого вина
Несколько листиков свежего базилика
1 ч.л. натёртой цедры апельсина
4 средних размеров персиков, очищенных и нарезанных на части
1 чашка свежей ежевики( можно любую другую ягоду по сезону или вкусу)
1ст.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюльке смешать сахар с вином и дать закипеть, потом положить апельсиновую цедру и листья базилика. Снять с огня и дать настояться 30 минут. В миске перемешать нарезанные персики и ягоды с лимонным соком. Затем добавить охлаждённый и процеженный сироп. Выложить в красивую посуду и держать в холодильнике до подачи на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
o.udutova
o.udutova
19.07.2010 22:45:34

Спасибо Вам большое! Подписалась на Ваши рецепты! Боюсь потерять знания, которые Вам нам дарите! Будьте здоровы!