+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый десерт

Персиковый десерт
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мало калорий. Хороший рецепт для сердечников.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/4 чашки сахара
3 ст.л. сухого белого вина
Несколько листиков свежего базилика
1 ч.л. натёртой цедры апельсина
4 средних размеров персиков, очищенных и нарезанных на части
1 чашка свежей ежевики( можно любую другую ягоду по сезону или вкусу)
1ст.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюльке смешать сахар с вином и дать закипеть, потом положить апельсиновую цедру и листья базилика. Снять с огня и дать настояться 30 минут. В миске перемешать нарезанные персики и ягоды с лимонным соком. Затем добавить охлаждённый и процеженный сироп. Выложить в красивую посуду и держать в холодильнике до подачи на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
o.udutova
o.udutova
19.07.2010 22:45:34

Спасибо Вам большое! Подписалась на Ваши рецепты! Боюсь потерять знания, которые Вам нам дарите! Будьте здоровы!