+ 1000
+ 1000

Персиковый десерт

Персиковый десерт
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мало калорий. Хороший рецепт для сердечников.
Ингредиенты
1/4 чашки сахара
3 ст.л. сухого белого вина
Несколько листиков свежего базилика
1 ч.л. натёртой цедры апельсина
4 средних размеров персиков, очищенных и нарезанных на части
1 чашка свежей ежевики( можно любую другую ягоду по сезону или вкусу)
1ст.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кастрюльке смешать сахар с вином и дать закипеть, потом положить апельсиновую цедру и листья базилика. Снять с огня и дать настояться 30 минут. В миске перемешать нарезанные персики и ягоды с лимонным соком. Затем добавить охлаждённый и процеженный сироп. Выложить в красивую посуду и держать в холодильнике до подачи на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
o.udutova
o.udutova
11 лет назад

Спасибо Вам большое! Подписалась на Ваши рецепты! Боюсь потерять знания, которые Вам нам дарите! Будьте здоровы!