Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка "Медовая"

Курочка "Медовая"
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8-10 окорочков
8-10 картофелин
3/4 ст меда
1/2 ст л соли
1/2 ст л черного перца
1ст л паприки
1/2 ст л карри
2 среднего размера луковицы
5 зуб чеснока
шепотка соли
По желанию щепотка розмарина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить до полуготовности картофель в мундире. В отдельной кастрюльке смешать мед,соль,паприку, перец и карри.Залить 1/2 стакана горячей воды. По центру формы для запекания ( желательно с высокими бортиками) выложить окорочка, а по бокам картофель в кожуре.Сверху посыпаем крупно порезанным луком и чесноком. Поливаем сверху приготовленным соусом ( Основное количество соуса должно попасть на окорочка и лишь немного на картофель). На картофель посыпаем равномерно шепотку соли и розмарин. Заливаем теплой водой, чтобы покрыло половину высоты картофеля. Накрыть плотно фольгой и поставить выпекаться на 45 мин при темп. 180 гр. Через 45 мин снимаем фольгу. Сбрызгиваем оливковым маслом картофель.А окорочка поливаем образовавшимся при выпечке соусом.Ставим обратно в духовку. И так поливаем блюдо каждые 10 мин на протяжении 30 мин. Можно поднять темп. духовки до 200 гр для образования более хрустящей и золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить