Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с ушками из капусты

Суп с ушками из капусты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 600 г муки – 600 г кислой капусты,
2 головки лука,
1 стол. ложка подсолнечного масла,
соль и перец по вкусу,
2–3 л грибного бульона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для ушек приготовьте крутое тесто из муки, воды и соли, раскатайте в тонкий пласт, нарежьте маленькими квадратами. На каждый такой квадратик положите фарш из капусты. Для приготовления фарша нужно нарезать квашеную капусту и обжарить ее в растительном масле с мелко нарезанным луком. Ушки отварите в грибном бульоне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить