Очень простой, легкий и вкусный салат, который я делаю почти кажду неделю. Расскажу, как приготовить витаминный салат из свежей капусты и моркови. Он получается сочным и хрустящим. А тем, кто худеет, он даже может заменить гарнир.
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 16 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
И я люблю капустные салаты😀😀😀flower
салат "здоровье" не иначе!
мой любименький салатик. его и правда можно съесть много. он ОЧЕНЬ вкусный. я добавляю немного дробленого кориандра или кинзу свежую. получается подобие корейского, но без вреда для желудка и прочих органов. салатик у вас что надо. яркий и аппетитный. уже вкус во рту стоит, а дома нет капусты...
и мне он нравится. этот салатик хоть каждый час ешь, и ничего страшного. у нас в семье такой салатик сразу в чашке побольше делаем, а на следующий день кто успеет...) на остатки салатика)
точно. а я делаю ... в маленьком тазике, потом перекладываю оттуда в большую кастрюлю, чтоб можно было крышкой накрыть и в холодильник. ведь на следующий день он еще вкуснее