Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные болгарские перцы

Жареные болгарские перцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовый перец берется за хвостик, макается в соус и съедается. Идеальный легкий ужин или перекус. Можно также закусывать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перец болгарский
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вымыть перцы,оставить их целыми, не чистить.(!)Вытереть насухо и равномерно обжарить на сковороде с растительным маслом. Перцы должны стать мягкими и "опасть".К жареным перцам можно подать любой густой соус, я предпочитаю соусы на основе майонеза.В готовый майонез добавляю рубленную зелень, всевозможные специи, кетчуп - все на ваш вкус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
21.07.2010 15:08:03

А правда, что майонез с болгарским перцем в реакции, могут выделять какой то отравляющий токсин?