+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные болгарские перцы

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовый перец берется за хвостик, макается в соус и съедается. Идеальный легкий ужин или перекус. Можно также закусывать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец болгарский
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вымыть перцы,оставить их целыми, не чистить.(!)Вытереть насухо и равномерно обжарить на сковороде с растительным маслом. Перцы должны стать мягкими и "опасть".К жареным перцам можно подать любой густой соус, я предпочитаю соусы на основе майонеза.В готовый майонез добавляю рубленную зелень, всевозможные специи, кетчуп - все на ваш вкус.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Пользователь удален
Пользователь удален
21.07.2010 15:08:03

А правда, что майонез с болгарским перцем в реакции, могут выделять какой то отравляющий токсин?