Приготовление плова — это целая наука.
Каждый это делает по-своему, и у всех свои секреты.
Хочу поделиться свои методом готовки, проверенным уже более, чем двадцать лет.
Берем бюджетный вариант из курицы.
Белки | 34 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 56 г |
4 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
150 мл |
1 ½ стакана |
3 стакана |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Если вы сожжете первую луковичку совсем в угольки и достаните, а потом лук нарежите не так мелко а полу кольцами и поджарите его до сильно золотистого цвета, потом добавите морковь белее крупными полосками, обжарите до полного испарения сока, добавите немного воды, чтоб только покрыла мясо и овощи и в этот момент засыпите специи накроете крышкой и на среднем огне дадите потушиться минут 20, а потом засыпите рис, то цвет у вас будет красивого желтого оттенка.
А вы не пробовали жарить окорочка разделённые на 2 части и со снятой кожей? Почему вы берёте Длинный рис? Почему вы закрываете крышкой когда жарите лук и режете его так мелко?